L'histoire cachée de la Bible que nous cache le vatican - Histoires d antan (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoires d antan. Quand est né le judaïsme ? Quelles étaient les croyances des premiers Israélites ? Comment la Bible a-t-elle été écrite ? Durée : 1:18:20. Chaîne source : Histoires d antan.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Vie et Sociétés; religion; société; documentaire; bible; vatican; jesus; judaïsme