Les secrets sombres des pharaons égyptiens - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. Dans le pays des pyramides et des dunes de sable intemporelles, où le Nil coule comme une artère donnant la vie, les Pharaons régnaient autrefois avec une autorité absolue. Depuis la fondation de l'Ancien Royaume aux alentours de deux mille sept cents avant Jésus-Christ jusqu'au règne de Cléopâtre la septième Théa Philopator, la dernière pharaonne, à l'aube du premier siècle avant Jésus-Christ, ces souverains divins. Durée : 41:31. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; L Egypte des Pharaons; égyptologie; pyramide; documentaire; egypte antique; egypte; egyptologie; fouilles archéologie; pharaon