Les choses horribles qu'ils ont faites aux passagers de troisième classe du Titanic - Le titanic (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Le titanic. Sous les ténèbres abyssales de l'Atlantique Nord, enveloppé dans la nuit éternelle et entouré par le silence effrayant, reposent les restes décharnés d'une époque révolue. Le RMS Titanic, jadis le fleuron de la White Star Line et le symbole du luxe édouardien, est désormais un monument tragique à l'orgueil humain. Parti de Southampton pour sa première traversée le dix avril mille neuf cent douze, il transportait. Durée : 48.58. Chaîne source : Le titanic.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Le Paquebot Titanic; bateau; histoire; catastrophe; titanic; paquebot; iceberg; white StarLine; naufrage