La tragédie de Columbia - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. La tragédie de Columbia est un accident spatial qui a eu lieu le 1er février 2003, lors de la mission STS-107. La navette spatiale Columbia s’est désintégrée en rentrant dans l'atmosphère, à cause d'une fissure dans son aile gauche. Les sept astronautes à bord ont péri et les débris de la navette se sont dispersés sur plusieurs États américains. Cet accident a marqué la fin du programme des navettes spatiales de la. Durée : 1:06:54. Chaîne source : Aviation et Espace.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Aviation et Aéropostale; Les Grands Moments de l histoire; cosmonaute; espace; sciences; columbia; fusée; navette; houston; nasa