L'Algérie vue du Ciel - nature et decouverte (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par nature et decouverte. L'Algérie vue depuis le ciel, racontée par le carnet de route d'un enfant du pays. Un voyage entre géographie et histoire humaine qui révèle un pays aux richesses insoupçonnées et tend au chemin initiatique. Un film de Yann Arthus-Bertrand et Yazid Tizi Durée : 1:27:37. Chaîne source : nature et decouverte.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Nature et Découvertes; voyage; monde; documentaire; algerie; vue du ciel; découverte