OVNIS : De 1945 à nos jours : Tout ce que nous Savons - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. Un objet volant non identifié, généralement désigné sous l'acronyme ovni, est un phénomène aérien que des témoins affirment avoir observé ou qui a été enregistré par des capteurs (caméra vidéo, appareil photographique, radar, etc.) sans avoir pu être identifié mais dont on ne connaît pas l'origine ou la nature exacte et qui, pour certains, restent inexpliqués même après enquête approfondie. Le sigle anglais UFO. Durée : 2:11:50. Chaîne source : Aviation et Espace.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Les Grands Mystères; vie extraterrestre; OVNI; sciences; espace; extra-terrestre