Le cuirassé d'Hitler, l Admiral Graf Spee - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. Retour sur l'heure de gloire et la fin du cuirassé Admiral Graf Spee Durée : 45:07. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; les Guerres; guerre; 1939-1945; homme célèbre; hitler; 1939 1945; reportage; cuirassé; Admiral Graf Spee