Les traces de la seconde guerre mondiale - RED - Reportage Emission Documentaire (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par RED - Reportage Emission Documentaire. Plus de 70 ans se sont écoulés depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale et l'Occupation, mais des vestiges de la présence allemande subsistent en France. Pendant cette période sombre, la ville de Saint Germain-en-Laye, en région parisienne, a été transformée en quartier général allemand. Pour assurer la protection de ce site stratégique majeur, une vingtaine d'abris ont été construits, ce qui en fait la ville la. Durée : 51:21. Chaîne source : les grandes guerres.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; guerre; 1939-1945; documentaire; guerre mondiale