Dans les secrets de l'exposition Ramsès - Documentaire Français (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Documentaire Français. Pharaon guerrier, communicant hors pair, grand séducteur, Ramsès II, dont le nom évoque à lui seul la grandeur de cette civilisation, fascine le monde et la France, qui entretient avec l'Egypte une relation toute particulière. Ce qui explique que la France est le seul pays européen à accueillir l'exposition événement "Ramsès et l'or des Pharaons" à la Grande Halle de la Villette, à Paris. Stéphane Bern, ses invités. Durée : 51:54. Chaîne source : histoire et sociétés.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; L Egypte des Pharaons; civilisation; archéologie; égyptologie; ramsès; archeologie; fouilles; pyramide; Egypte