Le Titanic dévoilé - Documentaire Français (YouTube, 2023)
Vidéo YouTube proposée par Documentaire Français. L'épave la plus célèbre du monde, celle du Titanic, repose depuis plus d'un siècle au fond des eaux glacées de l'océan Atlantique; cent ans après la tragédie, des experts peuvent, à l'aide d'outils technologiques, virtuellement drainer le Titanic. Durée : 44:11. Chaîne source : Le titanic.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Le Paquebot Titanic; bateau; évènement; documentaire; With Star Line; iceberg; 1912; paquebot; transatlantique