Lille - la Gare - Scan Cartespostales (NC, 2026)
Carte postale ancienne éditée par AT, n°28 :LILLE - La Gare
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille