Marseille - L'exposition Coloniale de Marseille en 1922 - 17/21 - NC (NC, 2026)
Sujet : Bouches-du-Rhône, Département des France Marseille Exposition coloniale (1922 ; Marseille) Appartient à l’ensemble documentaire : PhoGéo1 Couverture : France – Provence-Alpes-Côte-d'Azur – Bouches-du-Rhône Langue : français
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Marseille