Paris - La Sainte Chapelle - ND - NC (NC, 2026)
Sujet : Navires Afrique Équatoriale Française Afrique Occidentale Française Algérie Indochine française Indochinoise, Péninsule Seine, Département de la Paris France Madagascar Madagascar, Île de Maroc Tunisie Appartient à l’ensemble documentaire : PhoGéo1 Carte postale Couverture : France – Île-de-France – Paris Madagascar Langue : français
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons