La Fille aux Cheveux Rouges - Sanschagrin Joceline ((France), 1989)
90 pages : 18 cm | Ce roman fait suite ̉à l'Atterrissage forcé (1987). Wondeur recherche toujours son pr̈e. Elle évolue encore dans des lieux ťranges et rencontre des personnages fantastiques. Il est ̉espřer que les retrouvailles seront pour le prochain volume.
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique