Nuits D'enfer au Paradis - NC (NC, 2008)
357 pages ; 22 cm | Un recueil de cinq nouvelles regroupées sous les thématiques du fantastique et du traditionnel bal de fin d'année. Dans L'enfer sur Terre, on suit une séduisante démone qui, chargée de jeter une ambiance sinistre sur une soirée de promotion, voit ses plans contrecarrés par l'arrivée d'un jeune homme qui l'hypnotise par ses fabuleux yeux bleus. La seconde nouvelle narre la lutte...
Droits voir notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique