Paris - Conciergerie CPA 09 - auteur inconnu (NC, 2026)
Paris (Seine, France) ; Carte postale de la Conciergerie (Palais de la Cité), vers 1935.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons