Paris - Rue de la Chapelle - Scanné par Claude_villetaneuse (NC, 2026)
Carte postale ancienne éditée par BF à Paris, n°228 :PARIS - Rue de la Chapelle
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons