25 Octobre 1415 : la Bataille D'azincourt - Aujourd'hui dans l'Histoire (NC, 2023)
Résumé en deux minutes de l'histoire de la bataille d'Azincourt, durant laquelle l'armée du royaume de France est massacrée par ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire