La Guerre de 100 Ans - Je révise avec toi (NC, 2021)
C'est le match France-Angleterre le plus long de l'Histoire. Pendant toute la première partie du match, de simples archers gallois ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire