Au Cœur de L'histoire: la Mort de Napoléon À Sainte-Hélène (Franck Ferrand) - Europe 1 (NC, 2018)
Franck Ferrand raconte la fin de la vie de Napoléon Bonaparte puis, en compagnie deThierry Lentz, directeur de la Fondation ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte