Paris - Tuileries en Ruine - Unknown authorUnknown author (NC, 2026)
Vestiges du Palais des Tuileries, lorsqu'elles servaient d'élément décoratif au sein du jardin des Tuileries.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons