Lille – Rue Saint Genois - Éditions Dupriez (NC, 2026)
Lille ( France - dép. du Nord) – Rue Saint Genois après la Guerre 1914-1918 ; verso-recto.Photo prise de la rue du Molinel.Impression photomécanique (carte postale 89 x 142 mm) N°29, par Visé, Paris. n°3697. Voir Autres Versions : Le même cliché déposé à la BM de Lille
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille