Au Cœur de L'histoire : 1809, On Veut Tuer Napoléon - Europe 1 (NC, 2018)
Franck Ferrand aborde cet après-midi une affaire criminelle qui a marqué les annales impériales : l'affaire Staps, une tentative ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte