L'enfer de la Grande Armée : le Récit de la Campagne de Russie et la Chute de Napoléon (1812) - Cri de Guerre (NC, 2026)
Découvrez le récit épique et tragique de la campagne de Russie, l'offensive la plus ambitieuse de Napoléon Ier qui s'est ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte