Napoléon Bonaparte : la Campagne D'allemagne. 1813 - Batailles de France (NC, 2021)
Après la campagne de Russie, l'Empire de Napoléon est au bord de la catastrophe. La Grande Armée détruite, c'est en effet une ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte