Pourquoi Napoléon a Perdu en Russie : Moscou et la Retraite Fatale - France Enguerre (NC, 2026)
napoleon éon #CampagneDeRussie #1812 #borodino #GrandeArmée #histoire En 1812, Napoléon envahit la Russie avec la ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte