Guerre de 100 Ans en 1 Minute - Mémoiredutemps (NC, 2025)
La guerre de Cent Ans… en 60 secondes ! Résumé express de 116 ans de conflits entre la France et l'Angleterre ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire