La Bataille D'azincourt Un Tournant de la Guerre de Cent Ans - Histoires & Légendes IA (NC, 2024)
La bataille d'Azincourt, survenue le 25 octobre 1415, est l'une des confrontations les plus célèbres de la guerre de Cent Ans. Ce ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire