Quelles Sont les Causes de la Guerre de Cent Ans ? - Questions d'Histoire (NC, 2018)
La Guerre de Cent ans (1337-1453) est l'un des épisodes les plus connus de l'époque médiévale. Opposant la France et ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire