La Guerre de Cent Ans Résumée en Quelques Minutes - TéléCrayon (NC, 2018)
Aidez-moi financièrement sans payer : https://utip.io/telecrayon ▽▽▽ LIRE LA DESCRIPTION ▽▽▽ La guerre de cent ans a ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire