Entrez dans L'histoire - Guerre de Cent Ans - RTL (NC, 2025)
En 1337, le roi d'Angleterre revendique la couronne de France. C'est le début d'un conflit intermittent fait de batailles sanglantes ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire