La Guerre de Cent Ans : 3 Personnages, 3 Guerres Différentes - Nota Bene (NC, 2021)
Cet épisode est sponsorisé par The Elder Scrolls Online qui sort son nouveau chapitre "Blackwood", pour en savoir plus ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire