France et Angleterre : 2 Royaumes, 2 Nations ? - Guerre de Cent Ans (2/30) - Casus Belli (NC, 2021)
À l'aube de l'année 1337, la France et l'Angleterre sont sur le point de se lancer dans l'un des conflits les plus importants de leur ...
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire