Lille - Rue Esquermoise - Scanné par Claude_Villetaneuse (NC, 2026)
Carte postale ancienne éditée par L. S. H., n°85 :LILLE - Rue Esquermoise
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale