Lille – Nord-Bahnhof - Deutschen Feldpost (NC, 2026)
Actuelle "Gare de Lille-Flandres", ici en 1917. Cliché pris au niveau de l'immeuble détruit à l'angle de la rue du Priez et de la place de la Gare. Envoyée par Un Soldat Allemand Durant la 1Ère Guerre Mondiale.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille