Lille la Gare - Éditions La Cigogne, colorisation André Leconte (NC, 2026)
Titre : 59.350.28. LILLE (Nord). La Gare. Mention(s) d'auteur ou éditeur : Edit. "La Cigogne". 10, rue de Talleyrand, Reims (Marne) Exclusivité de fabrication André Leconte. Oblitération : Non oblitérée. Notes : La version non colorisée de la carte postale a été oblitérée en 1951.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale