Lille - la Gare - Scanné par Claude_villetaneuse (NC, 2026)
Carte postale ancienne éditée par LB, n°93 :LILLE - La Gare
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale