Lille - la Gare - Scannée par Claude_villetaneuse - Éditée par KF, Éditeur Paris n°894 (NC, 2026)
Lille (France - Nord department) – Old postcard – The railway station.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale