Lille - Ruinen - Scanné par Claude_villetaneuse (NC, 2026)
Carte postale allemande éditée pendant la Première Guerre mondiale, sans nom d'éditeur, n°33547LILLE - Ruinen
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale