Lille - Tramways et Destructions - Scanné par Claude_villetaneuse (NC, 2026)
Carte postale ancienne, sans mention d'éditeur, n°19 : "Tramway circulant dans les ruines de la ville".LILLE : Place du Théâtre et entrée de la rue Faidherbe ; au coin les ruines du café Jean. Plus au loin l'église Saint Maurice
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale