Façade du Palais des Beaux Arts de Lille - Léon & Lévy (NC, 2026)
Façade du palais des beaux arts de Lille édité par Léon & Lévy, une famille française d'éditeurs-photographes et imprimeurs de 1864 - 1913.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille