Mi-Carême À Paris 1910 - la Reine des Reines et le Comité - ELD (NC, 2026)
Le Comité des Fêtes de Paris conduit par son président Léon Brézillon (moustache noire, chapeau haut-de-forme) avec Élisa Gaillard, Reine des Reines de la Mi-Carême et ses demoiselles d'honneur.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons