Carte Postale Commémorative Paris Libéré, 1990.229(1) - Anonyme (NC, 2026)
Auteur(s): Anonyme Date de production: Vers 11–11–1944 Datation en siècle: 20e siècle Type(s) d'objet(s): Vie militaire = Militaria, Vie politique - administrative Dénomination(s): Carte postale Matériaux et techniques: Papier Lieu(x) d'exécution / réalisation: France Dimensions - Oeuvre: Hauteur : 10.5 cm Largeur : 14.9 cm Description: Carte postale rectangulaire en carton, à dos simple. L'illustration en couleur...
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons