Carte Postale - Paris Inondé - Autour de la Place Maubert - Unknown authorUnknown author (NC, 2026)
Paris inondé - Autour de la place Maubert.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons