Carte Postale - Paris la Tour Eiffel - CM (NC, 2026)
1. Paris. La Tour Eiffel. Commencée en janvier 1887 par l’ingénieur Eiffel, terminée en mars 1889. C. M..
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons