Carte Postale, Rue Lagille (Paris 18E) - Unknown authorUnknown author (NC, 2026)
Rue Lagille, Paris, carte postale de la rue vers l'est. Un groupe de jeunes gens et d'enfants pose pour la photographie.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons