Carte Postale, Paris Inondé (Janvier 1910), Pont de L'alma - Taride. Editeur (NC, 2026)
Carte postale représentant le pont de l'Alma vu depuis le quai d'Orsay à Paris lors de la crue de la Seine en janvier 1910
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons