Carte Postale, Paris Inondé (Janvier 1910), Pont Mirabeau - Taride. Editeur (NC, 2026)
Carte postale représentant le pont Mirabeau inondé à Paris pendant la crue de la Seine en janvier 1910
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons