Degas, Edgar - Degas Und Zoé Closier - Degas, Edgar (NC, 2026)
Degas, Edgar: Degas und Zoé Closier
Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: Degas; Peintur; Peintures; Tableaux; Musée; musée national