Degas, Edgar - Degas In Seiner Werkstatt (Zeno Fotografie) - Degas, Edgar (NC, 2026)
Degas, Edgar: Degas in seiner Werkstatt
Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: Degas; Peintur; Peintures; Tableaux; Musée; musée national